Симметричный ответ

Алексей Дубовской
Чтобы России отомстить за скрипалей -
британцам надо бы ответить побольней;
В Москве ли, в Питере - неважно.., где-нибудь..,
двоих своих агентов тоже травануть!

16.07.2019