Недовольная вечно Москва

Анна Карл-Маркс-Штадт
Недовольная вечно Москва.
То дождями она недовольна.
То качает всё время права
Настроение всегда неспокойно.
То ли холод застанет врасплох
То ли ветер завьюжит невольно.
Так привыкла к среде суматох
И вся сущность её так крамольна...