Сонет усталого пиита

Исабаев Аскар
Увы, давно стихосложенье,
Не тронет мне воображенье,
И не смущает мой покой,
Ни ловкой фразой, ни строкой.

Прошло мечты крылатой время,
Пора любви, пора свершений,
Все позади и боле нет,
Ни сладких грез, ни юных лет.

К чему мое перо послушно, 
Бежит вслед мыслям равнодушным?
И после молчаливых лет,
Творит чернилами сонет?

И Музу я молю - Покинь!
Все суета сует...Аминь.