Ты в Египте живёшь, я в России

Татьяна Павловна Борисова
Ты в Египте живёшь, я в России.
Между нами леса и моря.
Ничего нет на свете красивей,
Чем улыбка, любимый твоя!

Я приду к тебе солнечным светом,
Песней утра, сиянием звёзд,
Прилечу окрылённой кометой,
Чтоб испить с губ твоих сладкий мёд.