Дожди

Татьяна Алексеева 15
---За окнами
Шумят дожди,
Вспышками
  Молнии
    Сверкают,
Потоки мутные
        Дождей
Упрямо землю
         Заливают.
---Мерцают
        Капельки
          Дождя,и
Вниз спадают
         Водопадом,
Кругом полегшая
           Трава,и
Небо в тучах
   Непроглядных...