Мгновение. песня о любви

Василий Штурман
1.Мгновение остановись,ведь ты прекрасно,
  в нем только ты и я,закат,потрясно.
  Закончилось вино,стоят бокалы,
  мы вместе все пройдем,предательство и скалы.

         Припев:
  Давай с тобою пронесем нашу любовь,
  получим радость вновь и вновь.
  Мгновенье в сердце сохраним,
  огонечком будем жить одним.

2.Ушли года,но в памяти всегда,
  мгновенье у реки,пламя от костра.
  Сидим и вспоминаем,вроде как вчера,
  прогнили доски,как стара скамья.

          Припев

        2019