Актриса

Юлия Сеидова
Любовь ломает сильных
Такой любви уж мне не надо
Зачем ты был так ласков мне?
Что я сочла за нежность твою рану.
И пусть теперь метель порошит нас
Не заметет опального скандала
Зачем ты розу мою растоптал?
Ведь я актриса не твоего романа.