Слово это я так ненавижу

Людмила Славнова
   Я тебя никогда не увижу,
   Никогда не услышу тебя.
   Слово это я так ненавижу:
   Никогда, никогда, никогда...
   Никогда уж не буду с тобою
   Наслаждаться цветеньем весны
   И гулять у морского прибоя,
   Слушать шум набежавшей волны.
   Никогда не обнимешь меня ты,
   Не прокатишь, как раньше, с лихвой,
   Не увидишь со мною закаты,
   Никогда ты не будешь со мной.
   И зачем я живу в этом мире,
   Если рядом со мной нет тебя?
   Без тебя я не буду счастливой
   Никогда, никогда, никогда...