мы не случимся

Дарья Иванина 2
завидую тем кого нет в сети больше часа -
значит счастливы
так бывало у нас, и мы с ним
должны прощаться,
нам нужно прощаться
но мы никак не простимся.
я смотрю в другие обычные лица
и знаешь - ни искры, ни жары,ни тока.
мы не случимся, ибо не можем
случиться
но пока я ещё не замолкла,
не перестала о тебе так терпко писать,
мечтая дышать в твоё плечо
значит ещё не осушилось море в глазах
значит я в тылу, огне, т.е мне горячо
и боль не оставила след, как оставлен поцелуй на ключицах
но она сьест меня точно, однажды -

такие сказки как наши не случаются дважды
и поэтому мы не случимся.