Видеть желание

Василий Кириллов 2
Как  хочется  видеть   глаза,
Как  хочется  век   прикоснуться,
Чтоб  счастья  катилась  слеза,
Мог солнечный луч  улыбнуться!

А  взором  любуясь,  рассвет,
Гулять   пригласил  по  дорожкам,
В  мой  адрес   забыла,  ты  нет:
«Скажи,  я,  твоя  только  крошка?»

И  нежно  целуя   ладошки!
В  ночи  шептал  да,  своей  крошке!

29.08.2015 год.