Когда дорог не станет...

Елена Щелчкова
Когда дорог не станет,
Когда не будет снов,
Я у вселенной края,
Присяду на порог.
Улыбка как у Будды,
Скривит мои уста,
А вечность тихо тихо
Шепнет: все не спроста!

03.02.2019