Раскрывая душу

Глеб Сверчков
сколько можно повторять
что я уже не дитя
зачем мы с тобою спорим
зная что ты не моя

зачем, если мы все забыли
себя вновь и вновь объявлять ?
зачем мы теряли друг друга
когда мы могли не терять ?

мы ссорились чаще, мирились
мы знаем, что все не для нас
но все же мы помним друг друга
хотя мы должны забывать

я лично считал тебя другом
и ходу делам не давал
не верил что все закрутилось
и только потом осознал
что все это время я мог бы
признаться нормально в любви
в глаза, а не в сраном ВКонтакте
словами где нету души

наверное поздно я понял
как сильно тебя унижал
как больно и мерзко я делал
что ходу делам не давал