Отпуск на море Акростих

Наталья Харина
Отпусти меня вновь, Подмосковье,
Ты прекрасно, но слишком дождливо.
Пусть в саду-огороде Прасковья
Умывается в струях игриво.
Солнце яркое светит и греет —
Крым манИт меня запахом роз —
На морском берегу розовеют.
Альбатрос — словно бравый матрос.
МАнит Ялта ночными огнями,
Очень скоро увижу её.
Рында звонкая спит с якорями
Если их не бросает никто.

16.07.2019 23. 00