О том, чего не знаем...

Шульга Михаил Григорьевич
Часам к одиннадцати схлынет -
Поток машин от дома в центр,
Привязан ты, как к пуповине -
К ментальной фабрике плацент.

Как кокон носишь ты с собою -
Все оболочки тонких тел...
Жить ты желал по "Домострою",
Но драться с чёртом не хотел...

23марта 2012г.