Ах, как соблазнительны были эти признания

Тадеуш Слуцкавецкий
Я вот всегда думаю и мечтаю, как прекрасно смотреть с космоса на нашу Землю, где ты видишь, как каждый раз в разных уголках Земли загораются ясные огоньки счастливых влюбленных душ! А я взял и представил, и написал вам, дорогой читатель, сие стихотворение.. Будьте и вы счастливы и благословенны в любви!


ОН

Вы-соблазнительно-прекрасны!
Вы-фея моей мечты!
Ваши прикосновения опасны,
В них, так много теплоты!
В них-теряюсь, хмелею, волнуюсь,
Вдыхая Ваш аромат волос,
И неспешно Вас   согреваю, целую
И таю от Вас я, как воск...

ОНА

А я от Вас мой сударь нежный,
Как свечечка в себе горю!
Вы мой огонек такой сердечный,
От ласк которых я люблю!
Люблю Ваш взгляд меня сводящий
И обжигающих губ терпкий аромат!
Люблю! Люблю я этот миг дарящий,
Нам этот незабываемый за окном закат!...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

А за окном закат на Земле отражался
И гомон птиц возносил в небо хвалу...
Тихо, тихо вечерний час приближался
И было ТАК прекрасно  в эту летнею пору..

Лишь только ночь смогла раскрыть объятия
Своей неповторимой, светлой любви!
Ах, как соблазнительны  были эти признания,
Слов возносящихся в небо: Люби! Люби! ЛЮБИ!