2556 Где-то платят так за час как за месяц у нас

Анжела Кушнер
Где-то платят так за час
Как за месяц, лишь - нас
ПАПЫ ЗОЛОТЫХ ДЕТИШЕК,
КАТЕГОРИЯ - ВОРИШЕК!
Папы деньги - воровали.
Государство - продавали.
Честный труд! Честный народ,
Заработать - не могёт!
Где-то платят так - за час!
А за месяц, лишь - у нас!