Я Русская берёзка

Валерий Касьянов 55
Берёза белая  ,  берёзка   молодая,
Кто , о  бомне , чего бы  не  сказал,
Берёза Русская,берёзонька святая,
Как Русь Великая ,я просто идеал.

И кто бы не был за морями,за границей,
Кто  б там не  жил  и   кто  бы  не  бывал,
И ночкой тёмною,когда порой не спится,
Меня  он  тёплым  , словом   вспоминал.

Да  я  бела , своею  кроною  красива,
Меня , вояют и рисуют и поют ,
Во мне Руси святой не видимая сила,
Мной дожидают, мною любят и живут.

Я на войну, солдат родных благословляю,
Я  их  от  вражеской , от  пули  всех  храню,
Потом с войны, бойцов живых своих встречаю,
На путь дальнейший в жизни всех благославлю.

Я на кокошниках на Русских будто Крона,
Всем  позитивную  энергию  дарю,
И как солдат, я нашей крепкой обороной
С бойцами вместе,насмерть с ними я стою.

И остаюсь всегда ,красивою и нежной,
И я крепка , словно броня ,железо, сталь,
Всегда согрею вас Зимой,холодной, снежной,
И разгоню всегда, я грусть вашу печаль.

Я мать и дочь ваша и девушка невеста,
И буду ждать всегда, надеяться любить,
И от всего, не нахожу себе я места,
И не смогу ,отца ли сына позабыть.

И если дождь идёт, прикрою я ветвями,
Ударит молния приму всё на себя,
Я  Россиянка, навсегда останусь с вами,
Березка  Русская  и  я  на век своя!