Да!

Шипилова Анна Анатольевна
А и надо ли мне братцы
По свету бродить!?
А и надо ли мне  святость
По миру искать!?
А и надо ли мне веру
К Господу хранить!?
А и надо ль мне молитвой
Души исцелять!?
Да! Я буду! Верой
Наполнять сердца!
Да! Я буду! Память,
Память предков чтить!
Да! Я верю! Свято!
Бог на свете есть!
Да! Я слышу! Голос!
Его молитву за нас!

16. 05. 2019 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик