Смотрю в окно

Зуфар Шакур
Смотрю в окно. Там жизнь течёт.
Бурлит и пенится, неся куда-то свои воды.
А я смотрю на это сверху вниз,
И наслаждаюсь ощущением свободы.
Я не умею плавать. Я люблю мечтать..