Породняясь души

Василий Кириллов 2
Как  два  порхая  мотылька,
Две пары губ чуть, чуть слегка,
Друг,   друга   прикасаясь,
И   танцем   упиваясь!

Так   две  породняясь  там души,
Шептали  что  – то, нам  в  теши,
Ведь   что  совсем  не  важно,
Сердца  рвались   отважно!

Их  стук  переходил в  набат,
С  тобой  навеки,  быть  я  рад!

09.08.2015 год.