Зайчик

Юлия Сеидова
По маленьким дорожкам
По маленьким тропинкам
Бежит сердитый зайчик
И хлопает в ладоши
Мы все его так любим
Мы все его жалеем
И он ведь сам не промах
А смелый он ведь малый
Живёт в друзьях с лягушкой
Что громко топает и прыгает
Ведь прыгает и зайчик
Кузнец идет в припрыжку
и собирает хворост.