Поиск истины

Марина Брянцмар
Земля загадок, дум, творений,
Историй, тайн и бытия,
Сокрытый в прошлом дух мгновений -
Здесь ищем истину, себя.

Открыта книга перед нами,
Увы, страницы все чисты.
И нам писать её годами,
Напишем, нет? Перун, прости.

Мы ищем истину годами,
Путь человечества в веках.
Стена порою перед нами,
Как первозданный чёрный мрак.

Прорвётся луч во тьме суровой,
Луч знаний, правды и добра.
Сорвутся тайные покровы,
Всё станет ясно? - Не всегда...

                16.07.2019г.