Божественнейший день!

Мария Веселовская-Томаш 3
Божественнейший день!


                Екатерине Томаш - ко Дню Рождения (Молдавия,Глодяны)
                единственной в нашей семье замечательной снохе



Божественнейший день!
Дождя стена сплошная,
Звенит, всё заливая,
Смывает даже тень!

Дождь птиц всех разогнал.
Луч солнышка проворно
Пронзило дождь задорный...
Ворчал гром, хохотал,...

Божественнейший свет...
С небес струя косая
Всё ручейки рождает.
Кружится менуэт...

А радуга цветёт.
Журчат ручьи, волнуясь,
И музыку хмельную
В природе всё поёт...




16.07.2019

пейзаж
Фотография из соцсетей интернета