Ну не зли ты меня...

Анна Тихорева
Ну не зли ты меня, не терзай,
Так хочу я забыться и спрятаться,
Только мне говорят: "Не мечтай",
Даже вдоволь, увы, не наплакаться.

Свою слабость нельзя показать,
Хоть и хочется волком завыть,
И себя я могу наказать,
Тем, что доброй забыла как быть.

В сердце лёд и в душе пустота,
Я за это ещё раскаюсь,
И такая мне роль неспроста,
По ночам как от боли я маюсь.

Но бывают минуты прозренья,
Нежность сердце окутает вновь,
И у Бога прошу я прощенья
И в объятьях сжимаю любовь.

Мне продлить бы все эти мгновенья,
Радость близким своим подарить,
И в себе я ищу с нетерпеньем
Способ всё забыть и простить.