Окна RUS. ТА

Гуру Руин
И информационное
поле -
густо зарастает
сорняками фейков.

Пока мы -
всё чаще
думаем 
о хлебе,
они -
всё больше 
зарабатывают 
на развлечениях.

И у стен -
есть уши
сексотов...

Цирк США:
слоны бегают
по кругу -
вместе
с ослами...

БрюсСЕЛИ НАТО
в лужу -
с Турцией...

И окна
мирных возможностей
можно превратить -
в бойницы.

Киев смело
задирает
на Москву -
заднюю лапу
Вашингтона...