Звони на номер, которого нет

Василевская Ольга
Звони на номер, которого  нет
Она поменяла его, виновата разлука
Из  памяти  не стирается  след
Ты не услышишь её,  она гордая сука!

И такой она стала после многих обид
После долгих разлук и  пустых обещаний
Другому близняшек скоро родит
Она счастлива после долгих страданий

Лишь фото на память в конверте оставишь
О тех временах, что уже не вернуть
Она хотела с  тобою  быть рядом
Но теперь это в прошлом, просто забудь

Стих написан 16.07.19 года
Надеюсь он не станет очередным пророческим стихом.