Без повода...

Ираида Саяпина
Обними меня просто,без повода,
Мою душу и сердце согрей,
Чтобы вечер стал хмелем и солодом,
Ну,а мы, от него, всё пьяней...
Обними меня просто покрепче,
Чтоб дышалось твоим теплом,
Обними и давай пошепчем,
Мы сегодня с тобой обо всём.
Мне в объятьях твоих чудесно,
Будто в них, я с рожденья жила,
Очень трепетно и интересно,
Я в них место своё обрела!
Обнимай меня,просто без меры,
Закрывая руками от бед,
Мне так нужно немножко веры,
Твои руки,как тёплый плед!
Обнимай,ну хотя бы душою,
В те минуты,когда далеко,
Чтоб по сердцу тепло волною,
Разливалось всегда глубоко!
Обнимай меня так,чтоб запомнить,
Как трепещет в тот миг душа,
Чтобы годы прошли,а вспомнить,
Как сидели едва дыша.
Обнимай меня будто в последний,
Мы с тобой повстречались раз,
И в объятиях всё беззаветней,
Становился чтоб шёпот фраз...