Уж лучше буду я опальным

Георгий Рудаков
Уж лучше буду я опальным
Чем лизаблюдско-анальным быть,
Уж лучше стану "ненормальным"
Чем под чьим-то мнением ходить

Уж лучше в холоде и стуже
Чем как собака, да в избе
Уж лучше волком, да в лесу
Да как нибудь и в поле проживу

Уж лучше в одного, да без гнилья
Чем быть под крышей да со всеми
Да и с кем ведь быть, да кто они
Друзья, враги иль что похуже?

Уж лучше жить да стоя на ногах
Чем на коленях делать что не хочешь
Уж лучше есть хотеть всегда
Чем льстить в глаза смотря

Уж лучше матом да подальше
Чем за спиной потом шептать
Уж лучше встать и выйти восвояси
Чем терпеть ради выгоды всегда

Уж лучше один, да без ****ства
Чем лишь бы с кем то хоть бы и как
Уж лучше в тиши и глуши непросветной
Чем под люстрой хрустальной "вонять"

Уж лучше правду да пожёстче
Чем лгать как подлая свинья
Уж лучше прожить без богатства
Чем выгоды ради пресмыкать

Уж лучше буду я опальным
И пальцам тыкайте в меня
Уж лучше буду "ненормальным"
Да как то без вот этого сранья...