Давай пойдём с тобой в поход

Попова Наталья Валерьевна
"Давай пойдём с тобой в поход,
Где горы, мох, ветра!"
Но ты молчишь,который год,
Прошла твоя пора.

"Достань гитару, тронь струну...
Пусть между гор звучит..."
Я сотый раз тебе шепну,
Но сердце не стучит...

"Давай палатку разобьём
И разведём костёр!
Мы в жизни не были в двоём
Среди лесов, озёр..."

"Смотри, из под земли ключи...
Озёра.. вон пролив...!
Дай руку! Папа! Не молчи!"...
...
Но ты уже не жив!