Вас любят везде и всегда

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья.

Любовь, настоящая, полноценная вступает в свои права и начинает править миром.

Вы ещё этого не почувствовали? Тогда просто поверьте, из веры вырастет убеждение, затем оно войдет в привычку принимать себя любимым и любящим, из привычки сложится характер, человека который любит себя и всё вокруг себя, а затем и судьба станет любить вас, потому что как может быть иначе, ведь любовь в вас и вокруг вас всегда.

Поверните голову направо, скажите:

Меня любят везде и всегда.

Поверните голову налево, скажите:

Меня любят везде и всегда.

Посмотрите прямо перед собой, скажите:

Меня любят везде и всегда.

Что может сделать любовь? Всё. Когда человек любит ему любые горы по колено, и море может вычерпать, так ведь?

Что может сделать для себя человек, любящий себя? Всё, что захочет.

А сейчас дочитайте, и представьте написанное.

Помните, как балерины крутят фуэте балерины? Кажется, что вокруг них само пространство вращается.

Представьте, что вы начинаете медленное вращение по часовой стрелке, медленно, медленно, но затем начинаете постепенно ускоряться.

И всё пространство вокруг вас становится радужным потоком радости.

А в этом коконе звучит:

Меня любят везде и всегда.

И в этом, созданном вами мысленно круговом потоке энергий, начинают проявляться деньги, вам на радость, вы же любите себя, и вас любят везде и всегда.

Появляются люди, которых любите вы и которые любят вас.

Проявляются те события, о которых вы пока только мечтаете:

Новые вещи, одежда, пища, мебель, техника, квартира, путешествия, интересные встречи.

Всё о чём мечтаете, всё притягивается к вам, в ваш кокон энергий, в котором звенит, поёт и радуется фраза:

Меня любят везде и всегда.

А тому, кто любит и умеет умножать, принимать и дарить любовь, доступны все радости и блага нашего мира.

И так оно и есть.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда