Тебе я нужна как

Екатерина Усачева
Я как люблю милый мой.
На все готово я к тебе.
Сказать можно все нужно.
Как есть, как и будет всегда.
Тебя полюбить могут все.
Но ты уже влюблен в меня.
Я не могу без любимого,
Ты мой на век любимый.
Я твоя любовь сильней всегда,