Первый гражданин России из Болотного!

Валерий Буслов
Директору Болотнинского педагогического колледжа Грибовскому Владимиру Сергеевичу посвящается

Об этом разве можно и мечтать
(Известье стало, как порыв стихии)!
Грибовский, если поточней сказать,
Наш самый первый гражданин России!

Сегодня он к тому же юбиляр!..
В педколледже по-прежнему активен:
К нему идет с проблемою школяр,
Что послезавтра станет перспективен.

Не забывает он и про футбол,
И про свои хозяйские заботы,
Где в хлопотах он сам себя нашел
И жить теперь не может без работы.

Желаем мы ему счастливых дней
И долгих лет (ведь замыслы большие!),
Желаем встретить и столетний юбилей
Мы гражданину нашему России!