Горит

Владимир Владимирович Каньшин
Сердечко загорелось
Горит моя душа

Дождалась,
Дотерпелось,

Не зналось
Как хотелось,

Всё умерло,
Прозрелось,

Родилось,
И слезилось,

Покаялось,
Постилось,

Молилось,
Границ не знав

Болелось,
Частично мной

Себя простилось,
Всё Светом

Озарилось,
Подарком

Опустилось,
Любовь как

Счастье
Ощутилось.