Песнь без конца

Василий Кириллов 2
Где   девалась,  хулиганка?
Блеск,  туманится  в  глазах,
В  уголочках,  чуть  обманка,
Заискриться   при  свечах!

И  дыхание,  станет  чаще,
Взор  не  виден, дышит  грудь,
Сердцу  больно,  сердцу  слаще,
В  этом  близости  есть  суть,

В  унисон,  стучат  сердца,
Знать  той  песни,  нет  конца!

14.08.2014 год.