Хочешь...

Вера Южакова
Хочешь, твою боль заберу себе, 
Хочешь, рядом буду наяву, а не во сне,
Хочешь, счастье свое все отдам,
Хочешь, буду ждать и не предам, 
Хочешь, целый мир тебе подарю, 
Хочешь, все забуду и просто уйду, 
Хочешь, все мечты я свои отдам, 
Хочешь, стану ветром твоим парусам. 
Хочешь, постараюсь тебя понять, 
Хочешь, буду тихо одна засыпать, 
Хочешь, нежно коснусь твоих губ, 
Хочешь, останусь тебе только друг, 
Хочешь, все жизнь с тобой проведу, 
Знаешь, я просто тебя люблю.