Окунуться в счастье хочется всегда

Николь 6
Окунуться в счастье хочется всегда,
Позабыв про осень, зрелые  года
И ловлю дыхание призрака страстей,
Как очарование грешности ночей.

А любовь флиртует кажется всерьёз,
Будто торжествует на вершине грёз,
И уже в объятиях воздуха хмельного
Пью букет признаний лета озорного.
             ***