Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Кудлатые-Серые-Тени-
Ползут-На-Холодный-Покой-
Зеленого-Моря,..-Осенний-
Какой-то-Июль...На-Пустой,-
Заброшенный-Берег-Бродяги,-
Да-Дети-Случайно-Пришли,..-
Да-Я-Обязательно,..-Тяги-
К-Негретой-Балтийской-Мели-
Нет-Даже-У-Праздных-Туристов...
Ну,-Что,-Окунусь-Все-Равно,-
Обвыкнусь-У-Берега-Быстро-
И-Ринусь-Плескаться...Дано-
Короткое-Лето,-И-Надо-
Набраться-Бодрящего-Впрок:
Ведут-Не-Азарт,-Не-Бравада,-
А-"Часики-Жизни"...Нырок-
Разнеженностью-В-"Строгий-Градус"-
Затавил-Вопить,..-Хорошо!-
Свежа-Самовластная-Радость,..-
Вперед-Рукокрыло!-Ещё!..-
И-Так-Три-Часа,-Даже-Больше,..-
На-Пляж-Оглянулась:Пустой,..-
Не-Хочется-Пышущей-Мощью-
Из-Вод-Выходить-И-Домой-
Тащиться,-Чтоб-Спать-Беспробудно,..-
Да-Позднее-Время,-Пора,..-
А-Завтра-Зайти-Будет-Трудно:
Холодные-Ливни-С-Утра...