Что означает, точку сборки изменить...

Аримнамбо
Что означает, точку сборки изменить,
То это объяснить словами очень сложно,
Скорей всего, что надо чувство особое развить,
Где прежнее восприятие мира, исчезает в миг,
А новое принять, особо в первый раз,
Почти что, невозможно ........)))