Прыгая по нотам

Наталья Базуева
Прыгая по нотам

Мы сегодня с бегемотом
Вместе прыгали по нотам
Плохо то, что бегемот
Очень высоко живёт!
И  внизу его соседи
Разревелись как медведи
Ведь они совсем не знали
Что мы ноты изучали!
Нам резинки помогли
Мы скакали как могли!
Что бы ноты твёрдо знать
Натянуть их нужно пять!
До - немного отойди
Ре- к резинке подойди
Ми-на первую запрыгни
Фа-вперёд  с неё ты спрыгни
Соль- ногами на вторую
Ля- прыжком с неё сойду я
Си-на третью заскочу
Громче всех захохочу!
А теперь мы в разнобой
Прыгать будем с ми на соль!
С фа  на си  и с ре на до
Ходит ходуном наш дом!
Классно бегемотом быть
Нотки прыгая учить!