курение убивает

Амирхан Сарыбай
курение убивает,
прочитав закурю в ответ,
ведь никто не понимает,
что смерть не от сигарет.
везде пишут,
гангрена, инсульт, рак,
после вашей фальшивой любви,
как нам бросить? как?
вы любите человека,
а потом метнёте как недокуренный бычок,
приходит смятение, боль,
и на сердце сильнейший ожог.
это всё не от сигарет, а от любви,
так почему бы не бросить любить?
хоть одну причину назови.

у каждого курильщика есть своя история,
и прежде чем говорить что это убивает,
знайте, что что-то его уже убило.