Наслаждайся жизнью

Мила Йова
Мы рождены чтоб жизнью наслаждаться,
Не это ли предназначенье свыше?
Ты оглянись, вокруг в волшебном танце
Природа развлекает нас! Мы дышим,
Любуемся причудами безмерно.
Мы расширяем знаний горизонты
В пространствах космоса и атмосферы,
Богатством поражает мир подводный.
Очнись!..Святые истины нетленны.
Не для того ты создан, чтоб страдать.
Ты — часть волшебной музыки Вселенной,
Прими её. Вот жизнь. Вот благодать!

© Mila Yova