Ты сидишь и строишь планы

Тамара Рафаилова
Ты сидишь и строишь планы
И вдруг ловишь себя на понимании
Что с каждым днем сил все меньше
Все чаще забываешь
В разговоре теряешь нить
И уже думаешь: на завтра нужно наметить меньше, чем вчера
И пора подумать о старости
И о том что должно быть место, куда склонить голову
И поставить кровать
И даже место на кладбище, когда будет возможность купить
И когда к тебе иногда или вдруг
         приходили дети
Бабушку тоже навещали
Июнь 2019