Летняя осень

Кириллова Марина
В июле осень наступила:
Так зябко с глубины окна
Полуоткрытого сквозила
Осенней свежести волна.

Не дочитав страниц романа,
Включаю свет во тьме слепой,
И вечереет как-то рано,
Словно, осеннею порой.

Налью я чай погорячее,
Плотней задёрну шторку тюля,
Из года в год лето чуднее:
Сентябрь, пятнадцатое июля! ))