Сумерки

Лиза Яковлева
Сумерки-дня качели.
В полутонах темнеющей пастели.
Время ни дня, ни ночи.
Призрачны они,непрочны.
Серебристо-прозрачный
Сумеречный свет,
Который оставил сумеркам рассвет
Манит остатками тепла,
Свободный выбор даря:
Сожалеть о том,что ушло.
Что,слезами смытое,утекло.
Или,помнить радостное то,
Что раньше ярко цвело.
Теперь же,поспешно забыто.
Зарёю вечерней укрыто.
Счастье растёт изнутри.
Не гаснет с костром зари.
Не пиарится.
Сумерков вуалью закрывается.
Давая начало светлой печали
Под мудрыми звёздами.
Тайны мира знающими.
Души собирающими.
В сумерках хранящие
Будущее,прошлое и настоящее.