Кратко о курсе рубля

Белый Амур
Не так давно крупные финансисты (капиталисты) америки и европы вывели свои денежные средства из активов (продали недвижимость, акции, доли в компаниях, закрыли разработки и проекты).
Это настолько сказалось на рынке, что доллар с евро, сильно просели по отношению к рублю. Рубль стал сильнее и занимает более крепкие позиции. Итак есть реальность сегодняшнего дня, основа.
Аналитики предсказывают возврат рубля на слабые позиции. Но зачем?
Ведь увидев движение крупных капиталистов, "весь оставшийся мир менне крупных капиталистов" ринется делать то же самое. Значит кто-то плохо учился на аналитиков?
Naebalovo - слово определяющее что видят обычные люди, куда не посмотрят.
Одновременно активизировалась реклама криптовалют.
Осмелюсь предположить, что:
Капиталисты пытаются найти себе безопасные места для хранения денежных знаков.
И конечно не просто вложить, но и заработать на простых людях. Которые понесутся из огня в полымя.
Из обрушившихся упавших по стоимости рынков евро и доллара, вложат средства в сильно разрекламированные криптовалюты.
В краткосрочной перспективе конечно будет рост криптовалют. Но только за счет огромных средств вложенных капиталистами в рекламу.
В долгосрочной перспективе, государства не охраняют криптовалюты. Значит их "ушатают" умные парни.
Как легко ушатали пару месяцев назад одну их хорошо разрекламированных криптовалют. Откинулся главный создатель одной из криптовалют криптовалюты, на котором была завязана нужная для доступа информация и все пароли доступа к крипто валюте. Люди потеряли огромные деньги.
Между тем умные люди встречаются. И доля иностранных инвесторов в Облигациях федерального займа России (ОФЗ) увеличилась за пару месяцев с 25% до 30%. А это огромные денежные средства к российской доле вложений при переводе процентов в денежные средства. Проще говоря иностранцы вкладывают в ОФЗ Ohuliardu.
Этим объясняются вялые попытки парламента США ввести новые санкции - закон о наказании американцев за вложение средств в России.

В общем все не так плохо, главное не волноваться.

P.S. В России всегда можно неторопливо купить земельный участок на берегу реки и завести БАРАШКОВ. Которые будут КАЖДЫЙ ГОД увеличиваться численно ВДВОЕ!!!
И смотря на противоположный берег говорить ЭТО ВСЁ МОЁ!!!