Твои губы

Мила Йова
Ты губами целуешь сладко,
Шепчешь нежные непристойности.
А потом подожмёшь украдкой.
Ни стыда у тебя, ни совести.
Твои губы - моё проклятие,
В рай ворота, в пучину адову.
Остаётся лишь только ждать. И я
Мёд с них пью, даже яду радуюсь.
То кричишь на меня, ругаешь,
То вдруг страстно опять целуешь.
Мою душу губами манишь.
Знаешь, SY4kа, губами губишь.

© Mila Yova