***

Вера Южакова
Ну, почему все так?
Да потому, что ты больна. 
Своей безумною любовью. 
Всего один вопрос всегда, 
Отделаться, как «малой кровью»? 
Как не наделать глупостей спеша, 
Который раз все в жизни изменить. 
Когда проснется, спавшая душа, 
Пытаясь ввысь на крыльях воспарить. 
Но, от безумных тех полетов, ей, 
Все перья в крыльях ветром растрепало 
И, обнажая мою душу все сильней, 
Любовь смеясь, ей счастья пожелала.