Вспомни обо мне... Песня

Елена Жукова-Желенина
Ушла, меня оставив, бессердечная,
Подружка... Без неё скулит душа.
Мне думалось, что наше счастье вечное.
Но я ошибся в том, наверняка.

Когда я приходил домой из плаванья,
Девчонка вмиг кидалась мне на грудь.
Она была для сердца милой гаванью.
Как мне её,  ушедшую,  вернуть?

Я вновь вхожу в наш дом, любовью брошенный.
Никто не встретит нынче у дверей.
И слёзы закипают вмиг, непрошенны...
Я всё ещё тоскую так по ней!

А в комнатах лишь пустота свободная,
Забытый ею сарафанчик на тахте.
Печаль сжимает сердце мне холодная!
Ты далеко,  но вспомни обо мне...




Иллюстрация -Художник Rеmi Labarre.