Начинаем производственную гимнастику

Надежда Мунцева
-Начинаем производственную гимнастику онлайн!

-А что производить станем?

-Молодость, здоровье, радость, любовь, бодрость, богатство одним словом.

-А кто производить станет?

-Ты, конечно.

-Для кого производить станем?

-Для себя, конечно. Нам молодые, красивые, умные, здоровые, богатые, успешные во как нужны!

-Кому это нам?

-Миру! Начинаем! Ножками потопаем, ручками похлопаем, и при каждом хлопке вслух скажем: «Эх, какое я чудо чудесное, умное, богатое, радостное, здоровое, прелестное!»

А на каждый топоток добавим: «Ножки бегают, ручки делают, тело радуется, дела спорятся, всё лучшим образом для меня строится!»

Поехали!

А теперь ручками помахаем, да вокруг себя, как будто к себе силу и радость подгребаем, да побольше, побольше, махаем и говорим:

«Для меня, красоты неописанной все богатства мира моего, для меня, любимого создания, все радости мира моего!»

А теперь над головой в ладошки прихлопнем, да опять ножками притопнем!

Эх, жизнь хороша! Эх, как же вы сейчас любите себя!

Начинаем производственную гимнастику.

Производим радость, счастье, любовь, здоровье, молодость, богатство.

Для кого? Для себя, любимых.

Чем больше в нас любви, тем счастливей и радостней наши дни!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда