Уже

Наталья Васильевна Фёдорова
Уже не болит....не плачет....
Спокойны душа и тело...
Хоть время конем черным скачет....
Разрушив всей жизни дело.....

Уже не болит как болело..
И разум твердит быть твердой....
Я мысленно рядом тлела.....
Бросаясь в твой омут -мордой....

Не действует больше голос.....
Который сводил с ума....
И спелой пшеницы колос....
Вплету в свои волоса....

Как оберег....как защиту...
От чар что пустил на меня....
Хоть тянет к тебе..магнитом...
Живого любви огня.....

Глаза не бросаю в небо...
 уже не ищу давно....
.хоть долго ты в жизни небыл.......
Забытой судьбы ты кино.....
16.07.2019 23:47